Spieler während des Turniers
Während des Turniers
Zuschauer und Spieler
Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt
Die Gewinner (v.l.) Frank Platz 3, Udo Platz 2, Harald, Günter Platz 1, Ralf mit dem Fair-Play-Pokal
Zuschauer während des Turniers

Die Baunataler-Boule-Bärchen konnten nach einer vereinsintern bedingten Verschiebung nunmehr das lang ersehnte Frühjahrsturnier ausrichten. Am Samstag, den 7. Mai 2022, um 10 Uhr trafen sich 18 Aktive auf unserer Anlage im Stadtpark, die beim sportlichen Wettkampf in Form des gewohnten “Super Melee“ in 4 Runden die Gewinner ermittelten. Wie gewohnt übernahm Harald Heineke wieder die Turnierleitung. Als rasender Fotoreporter fungierte diesmal Reinhard Guder. Sieger wurde Günter Hering mit 4 Siegen und 25 Pluspunkten, gefolgt von Udo Menzel mit 3 Siegen und 28 Pluspunkten, Frank Görbert mit 3 Siegen und 18 Pluspunkten

Deftiges gab es auch. Nach 2 Runden verwöhnte uns in der Mittagspause Dirk Eifert mit leckeren Grillwürstchen. Der Tag wurde abgerundet mit der Siegerehrung durch Harald und einer weiteren Besonderheit, bei der unser inzwischen etablierter „Fair-Play-Pokal“ überreicht wurde. In diesem Jahr ging er an Ralf Krayl für besonders faires sportliches Verhalten, seine Professionalität und Ruhe während unserer wöchentlichen Spielrunden.