Beginn Nordhessencup 2024 und Hessische Meisterschaften Straßenlauf

Sa, 23.03.2024 / (Marathon)

Der Nordhessencup (NHC) startet in 2024 in die bereits 37. Auflage. Seit dem 23./24. März bis Ende September werden wieder zahlreiche Läufer bei insgesamt 19 Volksläufen, die zur Laufserie gehören, an den Start gehen. Los geht es in diesem Jahr in Eschwege „Rund um die Leuchtberge“.

Auch einige Marathonis des KSV Baunatal nahmen an der Auftaktveranstaltung teil. Annette Krug startete beim 10 km Orga-Lauf am 23.März und konnte sich den 1. Platz in ihrer Altersklasse W55 mit einer Zeit von 52:38 Min. erlaufen. Manuel Allschinger wählte den 5 km Orga-Lauf, ebenfalls am 23. März, und erreichte einen tollen 3. Platz in seiner Altersklasse M45 mit einer Zeit von 22:59 Min.

Im Rahmen des ersten Nordhessencup-Laufs 2024 wurden die Hessischen Meisterschaften im Straßenlauf in Eschwege ausgerichtet. Auch hierbei waren drei Marathonis vertreten. Roland Schröder, Ulli Lattek und Mario Lopez Wismer erreichten in der Mannschaftswertung für den KSV Baunatal über 10 km den 3. Platz in der Altersklasse M50/55 mit einer Gesamtzeit von 2:09:34. Eine hervorragende Leistung mit knappem Ergebnis. Herzlichen Glückwunsch den Dreien.