2. Lauf Nordhessencup

Sa, 30.03.2024 / (Marathon)

Am Ostersamstag fand traditionell der Rotenburger Osterlauf statt. Bei bestem Laufwetter gingen 3 Marathonis an den Start.

Manuel Allschinger startete auf der 5 km Kurzstrecke und konnte sich einen 2. Platz in der Altersklasse sichern. Nach 22:36 min lief er über die Ziellinie.

Ulli Lattek zeigte nach seiner sehr starken Leistung in Eschwege auch in Rotenburg, dass in diesem Jahr mit ihm zu rechnen ist. Er sicherte sich auf der 10 km Strecke Platz 3 in der starken Altersklasse M50 mit einer tollen Zeit von 44:16 min.

Annette Krug, auch sie lief ihren 2. Lauf, konnte eine tolle Zeit erlaufen und holte den Tagessieg in der AK W55. Nach 53:42 min, ebenfalls auf der 10 km Strecke, kam sie als 7. Frau ins Ziel.

Alle drei waren zufrieden mit ihren Leistungen und freuen sich auf den nächsten Lauf in Körle.