GSV Eintracht Baunatal II - KSV Baunatal II 5:9

Do, 23.01.2020 / Marcel Jablonski (Tischtennis)

Als die ersten beiden Doppel gegen das starke Team aus Grossenritte verloren waren und das 3. Doppel Klemp/Jablonski im 5.Satz mit 4:7 zurücklag, sah es nicht unbedingt danach aus, dass dieses hochklassige Derby an den KSV gehen sollte. Doch mit großem Kampf und der großartigen Unterstützung von zahlreich erschienenen Besuchern vom KSV, die das Auswärtsspiel zu einem Heimspiel machten,  wechselte das Momentum...Klemp und Jablonski gewannen noch mit 11:7 und Ogorodnik zeigte eine starke Leistung zum 2:2-Ausgleich. In einem extrem spannenden und engen Spiel gewann Klemp im vorderen Paarkreuz in 5 Sätzen. Nach einer Niederlage von Borisan siegten Nanu, Günther und Jablonski und stellten das Ergebnis plötzlich auf 6:3 aus Sicht des KSV. Es blieb spannend und wiederum denkbar knapp in 5 Sätzen holte Klemp den 7. Punkt. Ogorodnik und Nanu verloren knapp, doch Borisan und Günther sorgten für große Erleichterung und den so lang ersehnten ersten Saisonsieg. Gleichzeitg verließ der KSV den letzten Tabellenplatz. Ist ein weiterer Sieg im kommenden Spiel gegen Niestetal drin und gibt es doch noch Hoffnung auf die Relegation? Eins ist klar...der KSV wird bis zur letzten Minute kämpfen!